Что ждёт женщин-Козерогов в январе 2020 года

0
509

25 января 2020 года в России наступит новый год по Китайскому гороскопу. Это будет год Белой Металлической Крысы. Что ждет женщину Козерога в январе 2020 года, в течение которого не только сменится год китайского календаря, но и начнется новый 12-летний цикл восточного гороскопа? Узнаем прогнозы от известных астрологов, которые уже составили самый точный гороскоп на январь 2020 года для знака Козерог (женщина).

ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2020 ГОД

Астролог с мировым именем Павел Глоба точно предсказал большое количество событий, произошедших в мире. В частности, он заранее сообщил о распаде СССР, об аварии на Чернобыльской АЭС, землетрясении в Спитаке, теракте 11 сентября в Нью-Йорке и о смене власти на Украине в 2014 году.

По мнению Павла Глобы, в 2020 году в мире по-прежнему будет продолжаться кризис, который уже вполне можно назвать второй великой депрессией.

2020 год астролог считает последним депрессивным годом, после которого неизбежно начнется рост экономики и, соответственно, улучшение материального положения населения.

Павел Глоба считает, что в 2020 году нет риска развязывания ядерной войны. При этом в общемировой политике будет усиливаться влияние стран, которые сейчас считаются аутсайдерами. Это приведет к тому, что мир не будет одно- или двуполярным и крупным державам придется начать считаться с мнением многих небольших стран.

В конце 2020-го-начале 2021-го года астролог предсказал смену власти в России. По его мнению в стране придет к власти человек, который начнет масштабные реформы.

ГОРОСКОП НА ЯНВАРЬ 2020 ГОДА КОЗЕРОГ (ЖЕНЩИНА) ОТ ПАВЛА ГЛОБЫ

Девушкам Козерогам Павел Глоба предсказывает, что в январе у них будет хорошее настроение и неплохая финансовая ситуация: они будут тратить деньги спокойно, без опасения уйти в минус.

Возможно, Козероги в это время проведут немало времени в магазинах, сделают какие-то дорогостоящие покупки в дом или лично для себя: например, купят мебель или автомобиль.

Финансовый гороскоп, таким образом вполне благоприятный: Козерогам удастся не стать банкротом после затяжных праздников и недешевых приобретений.

В личных отношениях у Козерогов все будет достаточно спокойно: в январе представительницы этого знака будут не склонны проявлять эмоции. Возможно, вам захочется тишины и покоя, создания уединения для отдыха.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ ТАМАРЫ ГЛОБЫ

Астролог Тамара Глоба – одна из четырех бывших жен Павла Глобы, которая взяла фамилию известного мужа и оставила ее себе даже после развода.

Тамара Михайловна с детства отличалась талантом предсказывать будущее по линиям на ладони. Ее прогноза чаще всего предпочитают доверять женщины.

Что же готовит гороскоп на январь 2020 года для знака Козерог (женщина) по мнению Тамары Глобы?

Астролог считает, что характер у Крысы, которая в январе придет к власти, очень непредсказуемый. Она принесет в жизнь каждого человека большие перемены. Какими будет эти перемены, сильно зависит от нас самих: Крыса не любит ленивых и инертных людей, она благоволит упорным и трудолюбивым людям.

Тамара Глоба говорит, что  о том, что этот период очень удачен для профессиональной сферы. Многие знаки Зодиака получат шанс сделать рывок в таких сферах, как работа и карьера. Результативным будет любое обучение.

Гороскоп на январь 2020 года Козерог (женщина) не слишком оптимистичный. Придется много работать, если вы хотите хотя бы остаться по-прежнему на плаву. Возможно, Козероги даже слегка перетрудятся и им понадобится помощь врача.

 

ГОРОСКОП НА ЯНВАРЬ 2020 ГОДА КОЗЕРОГ (ЖЕНЩИНА) ОТ ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ

Астролога Василису Володину в России знают благодаря ее участию в телевизионных шоу «Звездная ночь с Василисой Володиной» и «Давай поженимся».

Василиса (по паспорту Оксана Наумова) – очень образованная женщина. Она не только получила экономическое образование в Академии управления, но и параллельно окончила Московскую академию астрологии.

Экономистом девушка никогда не работала, с самых ранних лет, еще будучи студенткой, она удачно предсказывала людям будущее.

Телеведущая и астропсихолог регулярно публикует свои прогнозы для всех знаков Зодиака. По мнению Василисы, женщины Козероги в январе обретут опору в жизни, определенность взглядов и позиций. Им надо постараться на циклиться на прошлом, постараться смелее смотреть в будущее.

Январь для Козерогов, по мнению Сасилисы Володиной, – время для анализа жизненных проблем и разработки планов на будущее. Важно не забыть ни об одной мелочи, тогда в будущем эти решения позволят достичь благополучия в финансах и личной сфере.

Астролог советует Козерогам не доверять в 2020 году почти никому: возможно предательство, в том числе и близких людей.

Первый месяц года для Козерогов – отличное время для раскрытия своих талантов, преодоления комплексов и выхода на позиции лидера во всех сферах жизни.

Любовный гороскоп на январь 2020 года от Василисы Володиной обещает Козерожкам осознание четкого понимания своих обязанностей перед партнером, а также осознание того, что у каждого человека должно быть личное жизненное пространство.

В семье – вы любимы и любите сами. У вас замечательные отношения с детьми и старшими родственниками, удерживайте положение на том же уровне.

Январь символизирует победу над собой, собственными слабостями, освобождение от них. Сообщает о способности прояснить неоднозначную ситуацию, о возможности разрешить ее удовлетворительно, получить толчок к верному решению.

Общий итог такой: возможны сильные сомнения, мешающие объективному восприятию и закрывающие перспективы.

В карьере наблюдается умение человека четко разграничивать для себя задачи, важные для карьеры и имеющие прямое отношение к его рабочим обязанностям. Совет  от именитого астролога такой: не уделяйте много внимания вещам, с которыми вы никак не связаны.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here