Точный гороскоп на январь 2020 для Льва-женщины

0
84

Что ждет женщину Льва в январе 2020 года? Узнаем прогнозы на будущее от известных астрологов, которые уже не раз предрекали важные мировые события? Предсказатели уже составили свои прогнозы на год Белой Металлической Крысы, который откроет новый 12-летний цикл Восточного гороскопа. Представляем гороскоп на январь 2020 года для знака Лев (женщина).

ГОД БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

2020 год, который стоит у нас на пороге, не обещает быть простым. Предстоящий год будет високосным, что, по народным приметам, делает его сложным, проблемным и обещающим различные невзгоды.

Даже по наблюдениям ученых, в високосные годы случается больше природных катаклизмов, техногенных аварий и катастроф, чем обычно. Крушение «Титаника», землетрясения в Спитаке и Ленинакане, гибель «Курска», пожар в «Останкино» произошли в високосные годы.

В високосные годы не рекомендуется начинать новое дело, устраивать свадьбу, рожать, менять квартиру. Если ребенок все же должен родиться в високосный год, то лучше его быстро окрестить и пригласить в крестные ближайших родственников.

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начнется 25 января, так что практически весь первый месяц предстоящего года можно жить еще по правилам Желтой Земляной Свиньи, под знаком которой проходит текущий год, и только готовиться к изменениям, которые грядут в жизни.

При этом Львам необходимо быть открытыми переменам, поскольку первый месяц года – это время трансформации и перехода от одного цикла гороскопа к другому.

Лучше не цепляться за прошлое, а спокойно воспринимать любые перемены, какими бы они ни были. В случае возникновения проблем будьте готовы быстро мобилизоваться.

ГОРОСКОП НА ЯНВАРЬ 2020 ГОДА ЛЕВ (ЖЕНЩИНА) ОТ ПАВЛА ГЛОБЫ

Один из самых известных предсказателей будущего, коренной москвич и историк по образованию Павел Глоба поддерживает мнение, что предстоящий год Крысы будет непростым, но подчеркивает, что у любого факта и явления есть положительные и отрицательные стороны (видео).

Крыса – это действительно требовательное и часто непредсказуемое животное. Однако она благоволит трудолюбивым людям, которые не ждут у моря погоды, а действуют.

Тем, кто будет вести себя активно, получать дополнительное образование (например, на курсах повышения квалификации), много трудиться и не пасовать перед сложностями, Крыса обещает изменения в жизни лучшую сторону.

Год Крысы, который начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа, во многом определит вашу жизнь на последующие 11 лет.

Самый точный гороскоп на январь 2020 года Лев (женщина), составленный именитым астрологам, обещает Львицам отсутствие преград для воплощения их планов в жизнь. По мнению астролога, успешными будут самые безумные идеи и сомнительные проекты. От них астролог не советует отказываться несмотря на високосный год.

Главными приоритетами, которые определят финансовый гороскоп и любовный гороскоп на январь 2020 года, необходимо сделать упорство и трудолюбие. Именно эти качества помогут Львам добиться успеха в работе и личной жизни.

Здоровье и самочувствие у Львиц будут неплохими, проблем со здоровьем, которые могли бы помешать претворить планы в жизнь не ожидается. Не пасуйте перед вызовами судьбы и у вас все получится.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ОТ ТАМАРЫ ГЛОБЫ

Тамара Ерзова, взявшая в замужестве фамилию Глоба, с раннего предсказывала будущие события в жизни людей по линиям их рук. Став взрослой, девушка попробовала себя в нескольких профессиях, но хобби перевесило и Тамара стала профессиональным астрологом.

Женщинам Львам Тамара Михайловна советует с началом года перестать циклиться на себе и постараться ограничить эгоизм, поскольку Крыса не любит высокомерие и себялюбие.

По мнению Тамары Глобы, у Львиц в январе исключительно благоприятный прогноз на личную жизнь: уже в январе у них есть шанс встретить своего избранника. Все хорошо будет и у тех Львов, кто уже находится в отношениях.

Исключение составляют пары, где мужчина и женщина оба Львы: им придется пойти на уступки друг другу (чего они не любят), в противном случае возможны конфликты.

При этом прогноз на такие сферы, как работа, карьера и материальное положение, менее благоприятный. В январе возможны материальные потери, другой ущерб. Вероятны и проблемы со здоровьем.

ГОРОСКОП НА ЯНВАРЬ 2020 ГОДА ЛЕВ (ЖЕНЩИНА) ОТ ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ

Красавица-телеведущая Василиса Володина, прославившаяся благодаря работе на центральном телевидении, во многом согласна со своими коллегами. Астролог, который профессионально составляет гороскопы с 1994 года, считает год Белой Металлической Крысы непростым.

Гороскоп на январь 2020 года для знака зодиака Лев (женщина), по мнению Василисы, приготовил представительницам прекрасного пола немало испытаний.

Астролог согласна с коллегами, что в год Крысы всем нам придется много работать, чтобы добиться успеха.

Ни на работе, ни в семейных отношениях затишья не будет. Велика вероятность предательства и обмана. По прогнозу Василисы Володиной, у Львиц также есть вероятность испортить отношения с родственниками (поэтому при общении с ними следует быть аккуратной).

Правда, январь будет достаточно спокойным: бури в личной и семейной жизни начнутся не раньше лета.

Работа и карьера обещают больше хорошего: уже в январе в работе возможны новые полезные знакомства и перспективы. Есть вероятность приобретения могущественного покровителя, который подтолкнет вашу карьеру вперед. Особенно успешной будет совместная деятельность, а не индивидуальная.

Год Крысы станет отличным временем для Львиц, которые будут заниматься учебой, в частности, самообразованием и повышением квалификации.

Как вариант, расширять кругозор можно при помощи познавательных поездок. Небольшие путешествия можно организовать совместно с друзьями, которые всегда могут подсказать что-то полезное для дальнейшего личностного развития.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here