Любовный гороскоп на февраль 2020 года для женщины Водолей

0
305

Планируя свои дела на предстоящий месяц, ознакомьтесь с предсказаниями на этот период от известных астрологов. Прогноз, сделанный профессионалами, поможет вам избежать проблем и извлечь больше пользы из того, что готовит судьба. Представляем вам самый точный любовный гороскоп на февраль 2020 года для знака Водолей (женщина).

ГОД БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

Для февраля 2020 года крайне важным будет тот факт, что этот месяц фактически откроет Новый год по восточному календарю. Это будет достаточно непростой високосный год Белой Металлической Крысы.

Считается, что високосный год плохо подходит для вступления в брак и рождения ребенка. Поэтому, вполне вероятно, что в это время стоит больше заниматься скорее поисками второй половинки, чем женитьбой и рождением детей.

Кроме того, стоит учесть, что Белая Металлическая Крыса – достаточно требовательное животное. Она благоволит только тем, кто ставит перед собой четкие цели и упорно трудится, стараясь их достичь.

Если вы хотите устроить свою личную жизнь в 2020 году, то для этого не стоит сидеть дома. Предпочтительнее ходить по свиданиям, знакомиться с новыми людьми, методично подбирая себя вторую половинку. Разумеется, предварительно в обязательном порядке изучите любовный гороскоп на февраль 2020 года для знака Водолей (женщина) от настоящих астрологов.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ОТ АНЖЕЛЫ ПЕРЛ

Австралийская предсказательница Анжела Перл – одна из самых ответственных прорицательниц во всем мире. Она заранее составила гороскопы для всех знаков Зодиака на 2020 год и уже вывесила видео с подробными прогнозами в интернет.

Предсказаниям украинской эмигрантки доверяют во многих странах. Миллионы людей утверждают, что ее гороскопы оказываются удивительно близкими к будущей реальности. Что же ожидает Водолея в феврале 2020 года с точки зрения известного астролога?

Анжела Перл уверена, что 2020 год будет очень важным годом для Водолеев, он принесет немало нового в их жизнь. Грядущие изменения, скорее всего, будут связаны с другими странами. В личной жизни это может быть знакомство с иностранцем и переезд в другую страну в результате замужества.

Астролог обращает внимание, что в начале года, в частности, в феврале, Водолеям вряд ли стоит ждать кардинальных изменений в личной жизни, поскольку представителей этого знака будут больше занимать работа и здоровье.

Любовный гороскоп на февраль 2020 года для знака Водолей, по версии Анжелы Перл, сулит удачу не раньше весны. В феврале шансов на судьбоносные встречи и построение серьезных отношений крайне мало.

Однако расстраиваться не стоит, поскольку год Белой Металлической Крысы, который фактически начинается в феврале (25 января 2020 года), крайне удачен для личной жизни Водолеев в целом.

Астролог считает, что до конца года очень многим Водолеям, в том числе заядлым холостякам, удастся встретить свою вторую половинку и даже вступить в брак. Есть также высокая вероятность наступления беременности. Звезды до крайности благоволят Водолеям в построении серьезных отношений в 2020 году, в особенности в период с апреля по август.

ГОРОСКОП ОТ ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ

В России одной из самых популярных и известных астрологов является Василиса Володина, которую мы часто можем видеть на телевидении в различных передачах.

По мнению Василисы Володиной, любовный гороскоп на февраль  2020 года обещает Водолеям романтические встречи и приятное времяпрепровождение. У вас все будет получаться, в том числе и планы относительно личной жизни, так что не стоит откладывать дела в долгий ящик.

Поскольку для вас наступают удачные дни, беритесь за самые дерзкие запущенные проекты. Сейчас отличное время для воплощения идей и замыслов. Во второй половине февраля возможны попытки сбить вас с толку кем-то из завистников. Но ваша интуиция не позволит свернуть с верного пути.

ГОРОСКОП ОТ ПАВЛА ГЛОБЫ

Прославленный российский предсказатель, профессиональный ученый-историк Павел Глоба (см. фото) предсказал в 2020 году большие перемены, которые коснутся всех и затронут все сферы жизни.

Предполагается, что в 2020 году в России сменится власть и будет меняться политика государства, поэтому стоит начать готовится к переменам.

Что же ожидает Водолея в феврале 2020 года по мнению Павла Глобы? Астролог дает не слишком оптимистичный прогноз. Он считает, что девушка-Водолей может разочароваться в имеющемся партнере, решив, что это не человек всей ее жизни.

Предсказатель советует Водолейкам в начале 2020 года концентрироваться на карьере, поскольку высока вероятность следующих перемен:

  1. Повышения в должности.
  2. Освоения новой профессии.
  3. Повышения квалификации.

ГОРОСКОП ОТ ТАМАРЫ ГЛОБЫ

Бывшая супруга Павла Глобы, Тамара Глоба, в данный момент не менее известна, чем ее бывший муж. Многие женщины доверяют ей больше, чем астрологам-мужчинам.

Тамара Михайловна занимается астрологией более полувека: еще будучи школьницей, она читала по руке у знакомых их судьбу и предсказывала предстоящие события. Став взрослой, девушка начала заниматься астрологией профессионально.

Тамара Глоба считает, что год Белой Металлической Крысы откроет многим созвездиям отличные перспективы. В частности, любовный гороскоп на февраль  2020 года для знака Водолей сулит перемены.

Водолеев в этот период звезды уберегут от многих ошибок. Астролог говорит, что у представительниц этого знака Зодиака в год Крысы наступает самое подходящее время, чтобы перейти на следующий этап в любовных отношениях. Это может быть совместное проживание или заключение брака.

Женщинам Водолеям Тамара Михайловна советует обратить особое внимание на то, чтобы научиться слышать своего избранника, поскольку, только прислушиваясь к мнению партнера, у девушек этого знака будет возможность избежать с ним ссор и недопонимания в предстоящем году.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here