5 модных правил от Эвелины Хромченко

0
49

Разумный подход к шопингу

Успешная женщина знает не понаслышке, что такое тайм-менеджмент, и дорожит каждой минутой. Тратить свое драгоценное время на многочасовой шопинг она не станет, так же как и отказывать себе в стильных обновках. Ведь успешной женщине важно всегда выглядеть с иголочки, а не терять время на бездумные покупки. В этом случае Эвелина советует пользоваться 3d примерочными. Такая виртуальная примерка сильно экономит время и помогает тщательно взвесить все «за» и «против» покупки.

Безупречный стиль — результат работы над собой

Как говорит Эвелина Хромченко, чтобы хорошо выглядеть, нужно ежедневно над этим работать. Стать стильной в одночасье так же невозможно, как и похудеть на 20 кг за неделю. Это ежедневная рутина, которая требует и времени, и определенных средств, и вашего внимания. Обновление гардероба и прически раз в 10 лет не сделает из вас леди, имидж требует регулярной работы. Только тогда появляется ваш уникальный стиль, по деталям которого вас будет ни с кем не спутать.

У стильной женщины немного вещей

Битком набитый шкаф далеко не признак стильной и успешной женщины. «Лучше меньше да лучше! Как ни странно, ленинский принцип работает и в моде», — именно так считает главный модный критик. Один лишь правильный жакет может выручить вас миллион раз.

Умение посмотреть на себя со стороны — залог успеха

Очень часто наше желаемое представление о себе сильно отличается от реальности. Иногда получается так: то, как мы хотели бы выглядеть, и то, как мы выглядим на самом деле — это 2 разных человека. Поэтому очень важно адекватно оценить свой стиль и внешний вид. Вот что говорит по этому поводу Эвелина:

Представьте, во что одет мужчина вашей мечты. Подумайте, как должна быть одета женщина рядом с ним. Это упражнение поможет, когда вы пойдете в магазин за обновками.

Успешная женщина знает, чего хочет

Добиваться своих целей нужно не только в бизнесе, но и в работе с собственным стилем.

Не говорите: «и так сойдет», «ничего», «да ладно»… Скажите: «я хочу это платье, мне оно нравится, и я найду его!»

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here