Повзрослевшие дети российских звезд (35 ФОТО)

0
211

Недавно Олег Газманов представил широкой публике своего пасынка: парень с мощным рельефным торсом пробует себя в модельном бизнесе и участвует в рискованных фотосессиях. По случаю мы полистали страницы других звезд шоу-бизнеса в соцсетях и предлагаем посмотреть как выглядят их подрастающие и уже взрослые дети.

Дети Олега Газманова

Родной сын Родион (от первой жены Ирины Газмановой) знаменит с детства. В конце 80-х его звонкую песню про собаку «Люси» распевали в каждом дворе и, говорят, только она одна могла собирать целые стадионы преданных слушателей. Родион с красным дипломом окончил Финансовую академию при правительстве РФ, пробовал себя в бизнесе, но в итоге все-таки выбрал карьеру певца и музыканта. В июле ему будет 38 лет.

Подпись к этому фото в Instagram Олега Газманова: «С Родионом в Питере. Теперь видимся в основном за кулисами».

А вот и тот самый пасынок Филипп. «Младший молодец! Слушался папу, делал зарядку и упражнения – и не заметили, как пресс появился;)))», — похвастался Олег.

Филипп пока что без контракта сотрудничает с питерским агентством Mavrin Models, которое Роспотребнадзор успел заклеймить «гей-пропагандой». Злые языки уже предрекли юноше будущее порномодели, однако отчим на его стороне: «У него такая фигура сумасшедшая, я доволен, что он берет с меня пример. Он не пьет, не курит, он отличный парень. Да, он фотографируется, и слава богу, пусть продолжает это делать».

Филипп с мамой, Мариной Муравьевой-Газмановой (нынешняя жена Олега). Он подписал снимок на английском: «Мужчины таковы, какими их делают матери».

15-летняя Марианна Газманова, похоже, тоже примеривается к роли фотомодели. Ее мама как-то написала в Instagram: «Рыжие дети особые! Если им не давать самовыражаться в творчестве, то получишь и черные губы в школу, и серьгу в носу, и фиолетовые волосы! Мы с Марианной договорились, что на съемке можно все и мама за процессом не следит».

Дочка Дмитрия Маликова

18-летняя Стефания или просто Стеша – звезда Instagram и икона стиля девочек-подростков. Сначала увлекалась химией и хотела быть медиком, но «нервы сдали», когда осознала, что во имя науки нужно будет резать лягушек и регулярно посещать морги. Учебы за границей боится, потому что сильно привязана к семье и не представляет себя живущей вдали от дома. Но добавляет, что «ситуации бывают разные».

Пока же ей пророчат карьеру модели: Стеша уже давно на «ты» с вещами именитых дизайнеров и наловчилась позировать как профессионал (на фото с любимым папой):

Дети Валерии

У певицы трое детей от бывшего мужа продюсера Александра Шульгина. Старшей Анне в июне будет 25 лет. Она окончила театральный институт имени Щукина, играет в кино и сериалах, а также записывает песни.

В 2015 году Аня снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim, подчеркнув в интервью, что «уже взрослая».

А такой была в 11 лет:

Цитата: «Раньше я жалела, что родилась в такой известной семье. <…> Сейчас мне все по кайфу. Мне нравится, как я живу, с кем общаюсь, чем занимаюсь. Уже знаю, как нужно себя вести, чтобы меня правильно воспринимали поклонники. А если захочу что-то скрыть от общественности, то всей правды никто не узнает».

Анна с мамой:

24-летний сын Валерии Артем уже много лет живет и учится в Швейцарии. По словам отчима Иосифа Пригожина, «хочет стать большим бизнесменом». Ссылаясь на него же, СМИ сообщили, что Артем подал документы на швейцарское гражданство и когда закончит учебу (сейчас у него в планах еще один университет и магистратура), пойдет служить в швейцарскую армию.

Как и любой гражданин Швейцарии до 25 лет, Артем должен будет пройти так называемую школу рекрутов (4 месяца), после чего еще несколько лет посещать обязательные сборы (как правило, по 3 недели), пока не отслужит полный срок: 330 дней. Кроме того, каждый год придется сдавать нормативы по стрельбе. «Откосить» не удастся, даже если рекрута признают непригодным: в этом случае его ждет обязательная гражданская служба (например, помощь при пожарах и ЧС).

Артем (слева) с Валерией и младшим братом Арсением:

20-летний Арсений – пианист, победитель международных молодежных музыкальных конкурсов.

Дети Ларисы Гузеевой

Недавно актриса и телеведущая стала выводить в свет свою 19-летнюю красавицу-дочь Ольгу Бухарову, которую по-свойски называет Лёлькой.

Сама девушка предпочитает зваться Лолой. Лариса говорит, что видит в ней свою точную копию, вплоть до малейших жестов.

Они похожи даже в бунтарстве, а уж внешнее сходство замечают все, кто видит их рядом (на двух фото ниже эксперименты Ольги с макияжем):

У Ларисы есть еще сын от первого брака, 28-летний Георгий Толордава.

Кадр из телепрограммы «Пока все дома» в гостях у Гузеевой, 2009 год (Георгию 18 лет):

А это недавнее фото мамы с сыном:

Дети Анастасии Заворотнюк

У актрисы и телезвезды дочь и сын от бывшего мужа бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

23-летняя Анна пошла по маминым стопам: она и начинающая актриса (снималась в сериале «Закрытая школа»), и телеведущая, и модель. Живет в Нью-Йорке.

Судя по фото, после 18 лет Анна подкорректировала внешность, в частности, увеличила губы. Сравните: в 17 лет (слева) и после совершеннолетия.

Сыну Анастасии Майклу в июле ему будет 19.

Дочери Веры Брежневой

17-летняя Соня (от первого гражданского мужа, украинца Виталия Войченко) носит фамилию отчима Михаила Кипермана (второй бывший муж Брежневой) и называет его папой – «самым лучшим и самым любимым».

Соня училась в Британской международной школе в Киеве, а сейчас продолжает обучение в США, а в качестве практики участвует в показах и фотосессиях.

В браке с украинским бизнесменом Киперманом у Брежневой родилась вторая дочь Сара, ей уже 9 лет, она учит английский и итальянский, а также занимается живописью и танцами.

Дочка Ренаты Литвиновой

Красавице Ульяне летом будет 17 лет. Она училась в школе-интернате в паре часов езды от Парижа, на выходные приезжала повидаться с мамой в их парижской квартире. Туда-обратно добираться на поезде. Говорит на четырех языках: русском, французском, английском и испанском. Сейчас продолжает обучение в Лондоне.

Дети Тины Канделаки

От бывшего мужа Андрея Кондрахина у теледивы и продюсера двое детей.

19-летняя Мелания категорически запрещает маме выкладывать свои фото в Instagram, а собственный аккаунт закрыла от посторонних. Впрочем, периодически делится свежими снимками «ВКонтакте».

Исключительный случай, когда Тина все-таки показала дочку в своем фотоблоге – незадолго до бала дебютанток Tatler осенью 2015 года.

Сыну Леонтию в апреле исполняется 17 лет.

Загрузка...