Благоприятные дни для косметических процедур в марте 2020

0
189

Если вы хотите, чтобы маникюр и эпиляция прошли безболезненно, а уколы ботокса дали максимальный эффект, то внимательно изучите Лунный календарь красоты на март 2020 года. Он подскажет вам, когда лучше делать инъекции, когда записаться на массаж, а когда – на маникюр.

Луна и ее влияние на человека

Луна ежедневно оказывает влияние на жизнь всех организмов на планете. Спутник Земли представляет собой мощный магнит, который в одно время дарит нам дополнительные силы, в другое – отнимает их.

Похожее влияние Луна оказывает на природу. Яркий пример: морские приливы и отливы. Человеческий организм состоит преимущественно из воды, поэтому максимально подвержен влиянию лунных фаз.


Выделяют следующие основные лунные фазы:

  1. Новая Луна. Диск Луны практически полностью пропадает с небосклона. В первые дни после Новолуния он постепенно увеличивается в размере.
  2. Растущая Луна. Диск светила увеличивается, с каждым днем он все больше похож на круг.
  3. Полнолуние. Луна на небе видна полностью, она представляет собой круг.
  4. Убывающая Луна. Диск Луны постепенно уменьшается, постепенно превращаясь в узкий серп.

Наглядно это можно увидеть на видео:

Многовековой опыт наблюдений показывает, что к Полнолунию человеческий организм подходит с максимальным запасом сил. В этот день у людей так много энергии, что многие готовы выплеснуть ее в конфликты и скандалы. Поэтому в Полнолуние астрологи рекомендуют оставаться дома и стараться ограничить общение.

На убывающей Луне организм постепенно теряет силы, подходя к Новолунию уставшим и истощенным. Особенно остро упадок сил чувствуют больные люди и маленькие дети. Это время плохо подходит для операций и сложных косметических процедур, поскольку внешние воздействия переносятся с трудом.

После Новолуния наступает более удачное время: окрепший организм уже легче переносит косметические манипуляции, в том числе инъекции.

Основные постулаты лунного календаря красоты

Существует несколько главных правил, определяющих составление Лунных календарей красоты, к которым относится и Лунный календарь косметических процедур на март 2020 года, определяющий самые благоприятные дни и неблагоприятные:

  1. Дни Новолуния и Полнолуния лучше посвятить отдыху. В идеале не следует даже мыть волосы и укладывать их. В это время хорошо составлять планы на предстоящий месяц и загадывать желания (они часто сбываются).
  2. На растущей Луне следует выполнить все самые сложные косметические процедуры: уколы красоты, СПА-процедуры, покраску волос. Организм прекрасно перенесет внешнее воздействие и отлично усвоит и инъекции, и увлажняющие маски, и краску для волос. Эффект от использования уходовой косметики будет максимальным.
  3. Идеальное время для уколов красоты: время, когда Луна растет и находится в Тельце, Льве и Рыбах.
  4. На убывающей Луне отлично проходят процедуры, которые избавляют нас от всего ненужного: можно стричься, делать пилинг, депиляцию и эпиляцию, чистку лица, посещать косметолога с целью избавления от прыщей, шелушения и дерматита. В это время легче сбросить лишние килограммы.
  5. Когда Луна в Близнецах, Деве и Стрельцах, то лучше не проводить серьезные косметические процедуры. Предпочтительно сосредоточиться на увлажнении кожи и других нетравмирующих манипуляциях. Инъекции могут пройти неудачно.

Наш Лунный календарь косметических процедур на март 2020 года, включающий фазы Луны, станет вам отличным помощником в планировании ухода за собой. С его помощью вы узнаете, когда лучше делать инъекции, маникюр и депиляцию, а когда устраивать разгрузочные дни.

Таблица: «Лунный календарь косметических процедур на март 2020 года. Самые благоприятные дни».

Дата:

Фаза Луны:

Знак Зодиака:

Рекомендации:

1.03, воскресенье

Растущая, четвертая четверть

Телец

Отличное время для уколов красоты, а также для самых сложных косметических процедур, в том числе пластических операций (например, ринопластики или липосакции).

Можно также красить волосы, делать маникюр и педикюр.  Краска долго не смоется, а маникюр будет хорошо держаться.

2.03, понедельник

Растущая, первая четверть

Близнецы

Пока Луна в Близнецах, лучше воздержаться от инъекций. Предпочтительны уходовые процедуры, например, массаж, посещение СПА-салона или увлажняющие маски в домашних условиях.

Не рекомендуется стричь и красить волосы, делать маникюр.

3.03, вторник

4.03, среда

Рак

Нейтральное время. Серьезные манипуляции (например, пластические операции или эпиляция) делать не следует, но можно посетить стоматолога и мануального терапевта.

5.03, четверг

6.03, пятница

7.03, суббота

Лев

Луна во Льве – благоприятный знак, но в марте это сочетание выпадает на канун Полнолуния. Лунный календарь уколов красоты на март 2020 года однозначно говорит: 7 и 8 марта неблагоприятные дни для инъекций и пластических операций. Лучше сделайте маску и уложите волосы.

8.03, воскресенье

9.03, понедельник

Полнолуние

Дева

Распланируйте время на ближайший месяц. Настройтесь на выполнение определенных задач. Загадайте желание. Желания, загаданные в Полнолуние, часто сбываются. 

10.03, вторник

Убывающая, вторая четверть

Нейтральный день. Отдыхайте.

11.03, среда

Весы

Хорошее время для визитов к парикмахеру, косметологу, дантисту. Можно делать уколы красоты, стрижку, маникюр и педикюр, массаж.

12.03, четверг

13.03, пятница

Скорпион

Предпочтительно свести к минимуму водные процедуры (например, СПА). Лучше сделать массаж с маслами.

14.03, суббота

15.03, воскресенье

Стрелец

Идеальные дни для антицеллюлитных процедур. Остальное нежелательно.

16.03, понедельник

Убывающая, третья четверть

17.03, вторник

Козерог

Лучшее время для избавления от всего лишнего: например, для удаления бородавок, устранения пятен на лице или лечения прыщей.

18.03, среда

19.03, четверг

Водолей

Сделайте массаж, маникюр и педикюр.  Любые инъекции противопоказаны.

20.03, пятница

21.03, суббота

22.03, воскресенье

Рыбы

Луна в Рыбах, канун Полнолуния – сразу две причины, чтобы отказаться от сложных косметических процедур. В это время тело очень болезненно реагирует на вмешательства.

Лучше устройте разгрузочные дни и займитесь физкультурой. В такие дни килограммы будут уходить сами собой. 

23.03, понедельник

24.03, вторник

Новолуние

Овен

Постарайтесь отдохнуть. Новолуние – день, когда силы человека находятся на минимуме. Исключите любые процедуры по уходу за собой.

25.03, среда

Растущая, четвертая четверть

Воздержитесь от любых манипуляций с головой: не прокалывайте уши, не красьте волосы, ресницы и брови. Остальное — возможно.

26.03, четверг

27.03, пятница

Телец

Прекрасное время для самых сложных косметических процедур. Можно также красить волосы, делать маникюр и педикюр. 

28.03, суббота

29.03, воскресенье

Близнецы

Не рекомендуются процедуры, связанные с руками. Воздержитесь и от инъекций. Лучше сделайте массаж и посетите СПА-салон.

Самые благоприятные дни, которые содержит Лунный календарь уколов красоты на март 2020 года: 1, 27 и 28 марта.

Самые неблагоприятные дни: 9, 23 и 24 марта.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here