В видеоролике женщина делится рецептом от туберкулеза, который помог ее матери. Ниже предлагается другой рецепт, широко используемый на Руси в царские времена…

Более 50 лет назад у моей матери был туберкулез в открытой форме с распадом одного легкого. Пенициллин в те годы еще только появился. Жили мы в деревне, до Горно-Алтайска — добрая сотня километров через горы. Мама лечилась на курорте, каких только смесей ей ни вливали — не помогало.

А вылечилась просто — народным методом. Защитников прав животных дальше прошу не читать…

У нас была собака. От нее растили щенков до 3-3,5 месяца, содержали в чистоте, кормили отменно. А потом… Понятно?..

Понадобилось всего два помета, чтобы мама поправилась. Мясо просто тушили с приправами и луком. Что делать? Жить захочешь, так еще не на такое дело пойдешь.

Кроме этого, у нас постоянно был свежий домашний квас. Не из магазина, а именно домашний, чисто хлебный. У нас всегда стояло 3 пол-литровых банки кваса. Пить его можно было только на третий день после закваски. Дальше — тоже нет. Был квасной конвейер своего рода: одна банка заквашена, вторая — подходит, из третьей мама пьет по одной столовой ложке 3 раза в день в любое время суток. Желательно пить незадолго до еды, так как там, где болит, будет теплота, которой бояться не надо.

В ложку с квасом мама добавляла йод. Первые три дня по 1 капле, следующие 3 дня — 2 капли, следующие — по 3 капли. Далее — в обратном порядке. Дней 9-10 перерыв, и все снова. Йод брали в ампулах.

У мамы была вторая группа инвалидности. Она поехала на следующую комиссию, врачи проверили ее и были, как говорят нынче, в шоке: распад легкого у мамы прекратился, каверны закрылись. А ведь ей предлагали вообще удалить легкое. Маму перевели на 3-ю группу инвалидности. Через два года она была вообще здорова.

На снимке было видно: одно легкое усохло наполовину, то есть его стянуло рубцами, а второе было чуть-чуть поражено.

Мама прожила 83 года, а с такими легкими — почти 50 лет. Особых условий у нас в деревне не было. До пенсии мама работала по своей специальности: машинист котельной установки, попросту — кочегар.

Свежий йод у нас всегда был в запасе, мама чуть приболеет, так и попьет его…

Народный метод всегда помогает, будьте здоровы!

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here