Как выглядит родовое поместье режиссера Андрея Кончаловского

0
18

Как выглядит родовое поместье режиссера Андрея КончаловскогоОсобенности переделки

Дому уже более полувека. Прежними владельцами поместья были Сергей Михалков и Наталья Кончаловская. Поначалу это было 2-этажное здание. После проведенной реконструкции жилая площадь увеличилась. Дом стал 4-этажным. Была выполнена установка дизайнерских колонн. Гостиная получилась просторной и уютной. В этой комнате Кончаловские часто собираются по вечерам, принимают гостей. На стенах развешаны старинные картины. Также в гостиной можно увидеть рояль, купленный в 1950-х годах отцом режиссера. Вся представленная в гостиной мебель выполнена в русском стиле, который так любят Кончаловские.

Как выглядит родовое поместье режиссера Андрея Кончаловского

Затевая перестройку, Андрей Сергеевич ставил задачу – создать гармоничное сочетание русского стиля и современного направления. В каждой из комнат решено было установить большие панорамные окна, а также обустроить теплый пол.

В доме сохранилась часть мебели, доставшейся режиссеру от родителей. И эти предметы отлично вписались в современный интерьер. Для оформления кухни решено было использовать модный нынче стиль прованс. Переделки этой комнаты контролировала супруга Кончаловского – очаровательная Юлия Высоцкая.

Как выглядит родовое поместье режиссера Андрея Кончаловского

На кухне появились стол и стулья, изготовленные в 18-19 веках. На 1-м этаже расположен кабинет режиссера. Он обставлен добротной мебелью, выполненной из карельской березы еще во времена Петра I.

В хозяйской спальне стоит кровать, на которой спал еще дедушка Андрона Кончаловского. Что касается ванной комнаты, то для ее отделки использовались каменные плиты. По оценкам экспертов, стоимость поместья, принадлежащего известному режиссеру, достигает 4 млн долларов.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here