Безоперационный smas лифтинг

Поздно или рано, наступает  день, когда в зеркале мы наблюдаем  закон всемирного тяготения. Наше  лицо неизбежно «ползет» вниз и зеркало  из союзника обращается в предателя. Обожаемый крем на полочке грустит, а косметологи  разводят руки.

0
18
Омоложение кожи лица

Всему виной «бульдожьи щечки» и опущенные брови, углубленные морщины. Помочь в такой ситуации может контурная пластика лица, а способен ее сделать только пластический хирург. Он, словно скульптор, отсечет все лишнее, подтянет «упавшее». Слепит вам новое лицо и возвратит молодость, произойдет омоложение.  Без подтяжки кожи лица и шеи не обойтись.

А произойдет следующее. Вы мирно будете спать, хирург начнет работать. Он сделает  несколько разрезов: на висках, за ушной раковиной, спереди ушных раковин. После чего, кожу аккуратно приподнимают, убирают лишнюю жировую ткань. Врач натягивает кожу и фиксирует швами. Если носогубные складки глубокие, опущены щеки и углы рта, то делают лифтинг для средней зоны лица. Можно помолодеть, на пять – шесть лет, если операция сделана грамотно. Есть «но» — этот лифтинг не долговечен. Со временем подтянутая кожа снова растягивается. Чтобы результат был долговечен, к традиционному фейслифтингу прибавляют, так называемый, метод SMAS.

SMAS-lift  —  круговая подтяжка лица (контурная пластика лица), с  дополнительной работой с глубокими лицевыми тканями. Хирург одновременно подтягивает и глубокие ткани лица и кожу. На языке профессионалов глубокие лицевые ткани называются SMAS-системой. При удачном исходе операции, проведенной  грамотно, мышцы подтянутые будут поддерживать кожу. После такой процедуры лицо долго не «поплывет». Первостепенный плюс такого метода в том, что свою неповторимую индивидуальность черты лица сохраняют. Вы станете моложе, и в голову никому не придет сравнивать ваше лицо с замершей маской.

SMAS-система объединена с нервами лица, с протоками слюнных желез, ветвями крупных сосудов. Нужен  поистине внушительный «багаж» знаний и ювелирное мастерство лицевой анатомии, чтобы не задеть важные структуры. Операция длится  около 5 часов, довольно сложная, выполняют под общим наркозом. Все манипуляции схожи с классической круговой подтяжкой. Есть одна лишь разница: после приподнимания кожи, хирург как следует работает с мышцами — приподнимет, если  необходимо, слегка перемещает, и зафиксирует в новом положении. В конце операции: мышцы «укрывают» кожей уже подтянутой, накладывают швы. Остается только зафиксировать лицо особой компрессионной повязкой. Швы снимут через семь дней, а вернетесь к повседневным делам, когда все увидят омоложение, через две недели.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here