Люди, мы же с вами живем в цивилизованном мире. Откуда берутся все эти новоявленные Отелло (причем, я имею в виду особей не только мужского пола). Ну не можете же вы запереть свою вторую половину в замке (варианты: во дворце, в квартире, в сарае, в клетке) и быть единственным очевидцем ума, красоты, доброты и прочих заслуг вашей принцессы (принца). Дайте же и другим на это посмотреть — оценят и позавидуют вам, и ничего плохого в этом нет! Так что, господа ревнивцы, попробуйте просто доверять своим избранникам…

Хотя, как говорится, это палка о двух концах: доверяешь, можно сказать, веришь каждому слову, а оказывается, что и в дверь-то уже не проходишь (что это, интересно мешает там сверху?).

Кстати, почему мужчины говорят о женской верности, как-то загадочно улыбаясь? На себя бы посмотрели!

Света, 20 лет:

Вообще, я не очень люблю ревнивых и сама без повода никогда не начну мучить своего благоверного с расспросами. Но почему-то всегда находится этот повод!? Говорят, что встречаются верные мужчины, но, по-моему, это сказки, а если нет, то покажите где они водятся! Я сразу туда побегу.

Паша, 18 лет:

Была у меня девчонка, с которой мы виделись редко (она приезжала к бабушке).

Поэтому какими-то обязательствами я себя, в принципе, не стеснял. Приехала она, и тут понял, какой я был дурак. Ну, думаю, может она ничего и не знает. Вдруг спрашивает про другую (кстати, у них имена были одинаковые). Тут я попал: начал извиняться, говорить, что мне никто не нужен и т.д. А она просто взяла и… рассмеялась, сказав, что обет верности с меня не брала, поэтому и оправдываться не стоит.

Так и получалось, когда она рядом — других не вижу, когда ее нет — я свободен. Правда, закончилось все не так весело. Возвращаюсь я как-то домой после недельной отлучки и узнаю, что она приезжала и гуляла с моим лучшим другом. Делайте выводы!

Аня, 18 лет:

Я уже почти два года встречаюсь с одним парнем. И люблю его я на самом деле очень сильно. Но иногда мне становится с ним скучно — что поделать, я всегда хочу чего-то нового. Поэтому и позволяю себе маленькие «вольности». До конца, если конечно так можно выразиться, мои измены не доходили. Да я и не считаю это изменой, ведь приключения эти ровным счетом ничего для меня не значат. А вот моему парню лучше об этом не знать. А если и узнает, то все равно меня простит — он же меня любит!

Александр, 19 лет:

Я обожаю свою девушку, но иногда подозреваю ее в разных нехороших делах. Мне кажется, что у меня есть на это причины, а она уверяет, что никаких поводов для беспокойства нет. Вообще, я считаю, что измена — это именно то, что может стать причиной «развода», так как я никогда не смогу этого простить. А вот она мне все прощает — все мои глупости (правда, не такие они уж и большие). Кстати, хочу сделать признание — за все время, какое мы вместе, я ей ни разу не изменил (хотя были и причины, и возможности). Она это знает, и надеюсь, ценит.

Алексей, 20 лет:

Для меня понятия о верности, впрочем, так же как и о любви, не существовало до тех пор, пока я не встретил свою будущую жену. Изменять ей? А зачем? Вряд ли кто-нибудь сможет доставить мне в постели большее удовольствие. Я уверен, что она думает так же. Мы друг другу доверяем на 100%, при этом я могу себе позволить стриптиз не только для нее одной. Она не ревнует. Потому что знает — все, что увидят другие, принадлежит только ей. Пусть смотрят и завидуют!

Карина, 18 лет:

Всю свою сознательную жизнь я считала себя жутко ревнивой. Но в сравнении с моим парнем Отелло (а тем более я) отдыхает. Мне даже нельзя поговорить по телефону со знакомым — сразу начинаются наезды. Если бы я ему изменила, то, наверное, уже бы не жила! Только не надо думать, что я его боюсь или что-то в этом роде: чаще всего он бывает таким мягким и пушистым, что я забываю обо всем… А еще я верю в любовь…

Да, как выяснилось, верность, ревность и половая принадлежность — вещи друг от друга независящие. И как бы вы не ревновали, если тому суждено — то измена состоится! Наверное, стоит все же поверить в любовь, а не в предательство!

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here