Актер Владимир Ильин живет затворником при монастыре.

0
14

Звезда сериалов «Операция «Сатана»» и «Исаев» с головой ушел в православие

Владимир Ильин все больше превращается в отшельника. 73-летний актер крайне редко появляется на экране, не ходит по скандальным шоу и не дает интервью. Владимир Адольфович с головой ушел в православие и живете при храме.

«Я живу в деревне в Истринском районе Подмосковья. Рядом с Ново-Иерусалимским монастырем — местом спасения», — говорит Владимир Ильин.

Узнать больше
РЕКЛАМА

Почти два года звезда сериалов «Операция «Сатана»» и «Исаев», а также фильмов «Сукины дети» и «Тренер» борется с недугом. «Болезнь приковала меня к постели, но сейчас уже легче», — цитирует артиста «Экспресс газета».

Владимир Ильин в сериале «Операция «Сатана». Фото: кадр из фильма

Когда из-за безденежья он ушел из Театра Маяковского. «Я был мальчик на побегушках. Наташа Гундарева просила: «Володя, сбегай в магазин за водочкой». И я с радостью бежал. А ушел из театра давно, когда начались перестройка с гласностью. В театре все время думал, как заработать свои 80 рублей и отдать долги. Ушел в кино, чтобы меньше думать о 80 рублях», — вздыхает Ильин.

Свою кинокарьеру он считает удачной. «Мне всегда везло. В 90-е многие попали под мясорубку воров, бандитов, аферистов. Но у меня нюх на плохих людей… Сейчас актеры не бедствуют. Нам за все платят — и за съемки, и за спектакли, и за репетиции… В материальном плане грех актерам жаловаться на время», — подчеркивает артист.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here