Борьба за наследство Александра Градского.

0
28

Караулов был близким другом музыканта и жил по соседству. По словам журналиста, Градский хранил 100 миллионов наличными в сейфе в квартире в Козицком переулке, под которую он выкупил целый этаж. Ранее  сообщалось что композитор держал крупную сумму в буфете, но журналист уточнил, что сейф все же был.

Со слов Караулова еще 26 ноября, когда Александра Борисовича госпитализировали с подозрением на инсульт НИИ им. Н. В. Склифосовского, рядом с ним не было никого из родственников. В этот момент будущие наследники спешили в квартиру Градского, чтобы забрать содержимое сейфа.

«Тот сейф, который в пятницу был предметом особого интереса обеих сторон, Саша еще был жив, только там в Склифе остался с врачами, но без родных. Кто-то несся, кто успеет первый, к этому сейфу, где, как выяснилось, было 100 миллионов рублей. А другая сторона вдогонку – знаю по рассказам очевидцев – лез в закрытую дверь, тоже туда, поближе к сейфу», – сообщил Караулов

Андрей Караулов

Всего на наследство музыканта претендуют пятеро: его дети от третьей жены Ольги Фартышевой – 40-летний Даниил и 35-летняя Мария, вдова Марина Коташенко и её сыновья – семилетний Александр и трёхлетний Иван.

Градский ушел из жизни 28 ноября. Вскоре после похорон Коташенко приехала в квартиру музыканта в Козицком переулке и сильно поссорилась с одним из его ближайших родственников

Марина всерьез перепугалась, поскольку человек вел себя неадекватно и якобы ей угрожал.

По данным телеграм-канала  Коташенко поссорилась с сыном Градского Даниилом.

После конфликта вдова забрала детей и переехала в свой загородный коттедж в деревне Мишуткино, отмечает МК. Предположительно, тогда она и перевезла в дом 100 миллионов, которые забрала из квартиры в центре Москвы.

16 января стало известно про ограбление вдовы Градского. Трое мужчин подстроили ДТП с ее «Лексусом» всего в нескольких километров от ее деревенского коттеджа. Женщина остановилась, грабители подсели к ней и, угрожая оружием, велели ехать обратно домой.

Там они заставили Коташенко отдать им 100 миллионов рублей наличными. Затем потребовали, чтобы их отвезли к железнодорожной станции Апрелевка, где они пересели в белый «Мерседес».

По словам Караулова, он предчувствовал подобный исход и предупреждал мать Марины, что им следует быть осторожнее после ухода из жизни Александра Борисовича.

«Я месяц назад посетил тещу – я не общаюсь с Градской, мне неинтересно ни о чем говорить – я теще рассказал все, что будет. <…> Марина все потеряет в этой истории. Она уже все потеряла. Ее оставят без всего», – сообщил журналист.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here