Рецепт успешного и продолжительного брака.

0
25

Счастливый и долгий брак — то, о чём мечтает, пожалуй, любой человек. Но далеко не каждому удается воплотить эту мечту в жизнь. Зато те редкие пары, которые умудрились прожить вместе десятки лет, вызывают настоящее восхищение и служат примером для окружающих.

Принято считать, что для актера крепкий брачный союз — явление довольно чуждое. Творческим личностям непросто долгие годы жить с одним и тем же человеком. А потому даже наличие детей и множество общих интересов часто не могут удержать людей вместе. Но и тут есть свои исключения.

Просто фантастика для нашего переменчивого мира. Неудивительно, что журналисты часто спрашивают Александра Анатольевича и Наталью Николаевну о секрете их продолжительного брака.

ДОЛГИЙ БРАК

Есть мнение, что несчастному в личной жизни мужчине не удастся добиться серьезных успехов ни в одной сфере. Мол, если нет рядом с тобой любящей второй половинки, которая и вдохновляет, и поддерживает, и разделяет твои интересы, то и не получится ничего. И действительно, за каждым успешным человеком обязательно есть такая муза.

Но какой же рецепт успешного и продолжительного брака? Наверное, у каждой пары есть свои секреты и свой путь. И всё же стоит узнать мнение тех, кто сумел добиться фантастического результата. Наверняка у этих людей есть чему поучиться.

самый долгий брак

 

Когда у Александра Ширвиндта недавно спросили о секрете его брака, он ответил во многом неожиданно. Хотя такая позиция мужчины кажется вполне логичной и обоснованной. И даже удивительно, что далеко не в каждой семье считают в подобном ключе.

«Я — артист, а моя жена — архитектор. У нас разные профессиональные области, разные друзья и знакомые. Каждый из нас занимается своими проектами и имеет свои достижения. Мы не вмешиваемся в дела друг друга. По правде говоря, мы даже до конца не знаем, чем каждый из нас занимается. У нее — проекты. У меня — театр и премьеры», — объяснил артист.

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here