Сыновья Градского и Марины Коташенко.

0
90

Он женился на ней за месяц до своей кончины, хотя они прожили вместе 18 лет. В этом союзе с женщиной, которая годится ему в дочери, появилось на свет два сына. Но они уже не увидят звездного отца. Мы покажем, как выглядят дети Александра Градского и Марины Коташенко.

Музыкант Александр Градский  был женат  четыре раза. И только в последних двух браках у него появились дети. Третьей супругой легендарного певца была Ольга Фартышева. Вместе они прожили 20 лет. За это время в их семье родилось двое детей.

Первым стал сын Даниил, ему сейчас 40 лет. Он получил образование в Великобритании, занимается бизнесом и продолжает путь отца. Мужчина помогал Александру Градскому развивать его музыкальный театр «Градский Холл». А однажды сын приятно удивил звездного папу, он в шутку выступил на шоу «Голос».

Вторым ребенком Александра и Ольги стала дочь Мария. Сейчас ей 36 лет. Она с детства занималась балетом и музыкой, но потом ее увлекла история театрального искусства и живопись. Девушка тоже училась в Британии, а по возвращении в Москву занялась ресторанным бизнесом, стала организовывать художественные выставки и работала арт-директором.

Со своей четвертой супругой Мариной Коташенко музыкант познакомился на улице. Александр Градский ехал на машине и увидел ее в окно. Он оставил девушке свой номер и пошутил, что у нее появился шанс прикоснуться к истории. И хотя Марина оказалась на 35 лет моложе мэтра и даже не знала, чем он знаменит, с 2003 года пара не расставалась. Правда расписалась чета только спустя 18 лет, за месяц до смерти музыканта.

Родственников знаменитого артиста эта новость сильно огорчила. После его ухода из жизни, многие ополчились на голубоглазую блондинку, которая почти половину своей жизни провела с Градским. Долгие годы ее считали меркантильной девушкой, которая терпела мужа только ради наследства. А недавняя история с ограблением вызывает еще больше вопросов и подозрений.

И пусть Александр Градский не пел супруге дифирамбы на каждом углу, но он заботился о ней и оберегал. Мужчина признавался, что старался подавать Марине собственный хороший пример и делился с ней мудростью.

«Человек внезапно смертен», — говорил Воланд. Но у нее будет достаточно большой люфт, за который она сможет разобраться. Моя предыдущая супруга тоже почти не работала, пока были вместе, но, когда мы разошлись, она прекрасно научилась все делать, — говорил  Градский в одном интервью.

yandex.com

РЕКЛАМА

Первым общим ребенком для композитора и его молодой спутницы стал сын Александр. Светловолосый мальчик с характерными чертами лица отца родился в 2014 году. Градскому на тот момент было 65 лет. Его дети от предыдущего брака давно выросли, и с появлением маленького Саши жизнь композитора приобрела новые краски.

РЕКЛАМА

18+

Ребенок вместе с мамой поселился за городом, куда в перерывах между работой приезжал звездный отец. Они часто вместе играли, а одной из   любимых забав была викторина столиц. Маленький Градский знал уже около 100 стран, а еще 70 только учил. Поэтому когда папа спрашивал их, то тут же делал вид, что не замечает, как сын подглядывает в книжку.

В 2018 году семья пополнилась еще одним ребенком. И вновь светловолосым мальчишкой. Назвать его Ваней  решил  именно композитор, Марине это имя не нравилось. Однако со временем она привыкла и даже нашла много милых и ласковых вариантов.

РЕКЛАМА

Развитием второго ребенка семья тоже занимается потно. Но в отличие от Саши, который посещает 5 кружков в шаговой доступности от дома, об увлечениях Вани мало что известно. Он еще совсем кроха. Хотя сам Градский успел разглядеть в младшем сыне копию своего характера. Его четвертый ребенок такой же упрямый и самостоятельный.

Интересно, какими же вырастут двое младших сыновей мэтра российской эстрады. Быть может, им передался отцовский талант, и они свяжут свои жизни со сценой и продолжат прославлять фамилию в мире музыки.

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here