Возлюбленным актрисы стал строитель.

0
18

Возлюбленным актрисы стал строитель.

О том, что Анастасия Макеева разводится со своим супругом Александром Саковичем, заговорили еще в апреле. Они поженились осенью 2018 года и артистка не раз заявляла, что счастлива в отношениях с мужем. Тем не менее, ходили слухи, что Сакович оставил супругу ради актрисы Театра на Малой Бронной

По информации источников, супруг Анастасии состоит в отношениях с Седик с января и развод между Макеевой и Саковичем был оформлен уже тогда. При этом уточнялось, что совместного имущества супруги не нажили, и делить им было нечего, так как Анастасия жила в квартире у мужа.  Сама Макеева не видит в случившемся ничего страшного. Мало того, актриса недолго находилась в одиночестве и на данный момент уже находится в новых отношениях.

Анастасия Макеева и Александр Сакович

Анастасия призналась, что на фоне изменений в личной жизни решила устроить ремонт на даче. Именно во время строительных работ актриса познакомилась с новым возлюбленным. «Я сейчас не одинока. И он строитель, да. Познакомились во время работ на моей даче. Знаешь ли, слабая женщина с дрелью в руках — это всегда очень привлекательно. Обязательно появится мужчина, который захочет ей помочь», — рассказала Макеева. Она также отметила, что не держит зла на бывших мужей и на данный момент мечтает вернуться к полноценной работе в театре и кино, которая приостановилась из-за пандемии коронавируса.

38-летняя Анастасия Макеева рассказала о новом романе после развода с третьим мужем

Отметим, что первым супругом Анастасии Макеевой был актер Петр Кислов. После развода с ним актриса несколько лет встречалась с Алексеем Макаровым. Второй брак актрисы с музыкантом Глебом Матвейчуком продлился почти семь лет. Их свадьба состоялась в арендованном замке за городом, хотя впоследствии Матвейчук объяснял, что ему всего этого не хотелось. Супруги расстались в достаточно напряженных отношениях, так как постоянно ссорились. Артист сообщил, что на данный момент женат на Елене Глазковой, с которой тайно сыграл свадьбу в Швейцарии.

Анастасия Макеева считается настоящий звездой музыкального театра. Актриса известна по ролям в культовых мюзиклах «Мамма мия», «Странная история мистера Джекила и доктора Хайда», «Иисус Христос — суперзвезда». Также она снималась популярных сериалах. Однако в последнее время Анастасия Макеева все реже появляется на телеэкране, что породило слухи о ее невостребованности в актерской профессии. В конце сентября Анастасия сообщила, что сейчас занята в мюзиклах «Дон Жуан» и «Алмазная колесница» и планирует принять участие в танцевальном шоу на Первом канале и музыкальном телевизионном концерте.

 

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Загрузка...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Please enter your name here